当前位置:>>主页 > 新闻中心 > 展会资讯 >

EV POWER 依威能源集团重磅亮相2016第七届广州国际充电桩(站)技术设备展览会

2016-05-08 15:04:51    


EV POWER 依威能源集团于 2010 年在香港开展电动汽车充电业务,是香港最大的充电设备供货商。除提供安全及高智能的充电设备,更针对国内特殊状况在停车场投入大量资源,协助小区物业和电 动车使用者永久解决电动车充电所带来的运作、安全、管理和资金上的烦恼,提供完善周到的充电方案。

2016年初,EV POWER 在国内已建成超过 1000 个充电站,共建 4000 多个充电桩 ,目标于 2016 年投建不少于 5000 个充电站,服务国内数万个电动汽车用户,充电点位遍布北京、上海、广州和深圳的小区、写字楼及商场,例如北京五矿广场、上海国金中心、上海香港广场、广州 高德置地及深圳星河 COCOPARK 等地标性建筑。

与此同时,客户数也在不断攀升,各大车厂和汽车租赁公司也相继跟 EV POWER 合作,其中包括宝马、沃尔沃、北汽、上汽、一嗨租车、首汽租车、及UBER等。

EV POWER 依威能源集团将会以创新及高速的模式在中国各大城市发展我们的充电网络服务,树立在电动汽车充电领域的技术领先优势,也为国家电动汽车的发展担当非常重要的一个角色。